хватитубивать

Саяпин Иван
Строй Страна демократии свод...
Голос не дам за бесчинство...
Пробовал жить по другом...увы...
В обществе средь единства....
Сорваны связки,ропотом мерк...
Рупора тихий шепот...
Я из России Я Человек...
А не системный робот....
Сколько погибло взгляните друзья....
В лица невинных мАлых...
И равнодушие,лучше вон!!!...
От их кварталов алых.....
Слезы людей что на благо страны...
Руки свои стирали...
Я без цензуры лучше скажу...
Власти на них насрали...
Бьют матерей детей и отцов...
Лупят в своих же близких..
Скоро расплата фашистам придёт...
Падшим как гады низко.....