Посвящаю Ричарду

Мария Столповских
Свежий ветер, мокрый нос,
Бродит по лесу мой пёс.
Он устал и еле-еле
Ходит от берёзы к ели.
Тихо, чтоб никто не слышал,
В дом войдёт и ляжет спать.
Он сегодня рано вышел
И теперь пора опять,
Снова о тепле мечтая,
В ожидании весны,
Чтобы снег скорей растаял,
Похрапеть, увидеть сны!


(автор рисунка Мария Ст)