Одиночество

Андрей Сиденко
Одиночество странное слово,
И для каждого значит разное,
Для кого-то вода холодная,
Для кого-то солнце красное.

Для кого-то кара страшная,
Для кого-то подарок неба.
А жалуется больше всех тот,
Кто один никогда и не был.