Тут такая, Гена, хрень...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " Частушки в честь Водки. День Рождения у неё ! "
( Геннадий Юдин Лист Второй )

Тут такая Гена хрень
Повалили набекрень
С нашим мракобесом жизнь такая

Ту несчастную чекушку
Хрен возьмёшь к себе в избушку
За карман собакою кусает

Боря чудик твой негожий
Профитюрил наши гроши
Вечно с мерикашей обнимался

А потом залив взашей
Подлой тройкой алкашей
Гнусно мерикаше и продался



Откик:

Нет любви без бормотушки,
Ты не трать напрасно двушки,
Не звони, а накопи,
Две чекушки мне купи.

Ольга Васильевна Савченко 


В очередь стою за водкой,
Прикупил уже селёдки,
Тут у нас сухой закон,
На сухую не заснём,
Мериканшу приглашу,
С нею водочки вкушу,
Русского узнает брата,
Встреча может быть чревата-
Мериканский не знаком,
Пообщаемся потом.

Светлана Сёмина 


"Собралось три алкаша
Чтоб чекушку раздавить.
Потянулась вдруг душа..,
Самокрутку б закурить!
Обнимаются с судьбой.
Пьянку не к лицу пинать
Не готовы вести бой
Страну нужно поддержать
Разговором и рублём.
Что имеем,- всё пропьём!"
Вот как то так хотелось сказать...

Станислав Ковтун


Самогону б вам прислала,
Да огромный шматок сала,
Плюс ковидную вакцину,
Но Зеленский ваш ....

В КВН играл Володя,
Был любимчиком в народе,
А как президентом стал,
Его рейтинг вниз упал.

Надежда Веденяпина