Вечер. Солнце Что-то вечное...

Игумен Андрей Ярунин
Вечер. Солнце… Что-то вечное
В этом свете золотом –
Сердце же ещё беспечное,
Не заботится о том,

Чтобы было оно чистое
И способное узреть
Это Вечное, Лучистое
И уже не умереть.
               
2003