Хатки в полушубочках...

Лидия Клочкова Заруцкая
По пригоркам улочки,
Мимо речки- ельника
Хатки в полушубочках,
В полушалках беленьких!

Здесь вода студёнушка
Родниково-чистая,
Девушки-лебёдушки-
Птахи голосистые!

Павушки-красавицы,
Взгляд лукавый искрится,
И плывут-качаются
Бёдра-коромыслица!

Хороши закатами
«Снежные» избёнышки,
Козырьки над хатами
С солнечным околышком.