Нету

Лаввина Анна Синельникова
Кто-то достал мой номер
И звонит в мою дверь,
А  я на взводе,-
Изображаю воробьиную трель.

Боль от предательств
Идёт за мной по пятам,
Оперативных вмешательств,
Искорёженных драм.

Фееричность эмоций
И сдержанность слов
Надо мною хохочут
В пляске костров.

Прокачай чайник
И выключи газ,
Когда приходит отчаяние
Нету дома нас...

7.02.2017