Когда отказались родные,

Ирина Гимпель
Когда отказались родные,
Иль обманули друзья,
Цепи рви роковые,
Иначе - нельзя!

Всю жизнь мы мосты себе строим,
Их дольше,стараясь сберечь.
Найдутся ж лжемилые люди,
Чтобы мосты эти сжечь.

И руша ненужные замки,
Срывая с лжезамков замки,
Мы ставим там черные рамки,
Где жили друзья-пауки.

Стаканчик поставим с кусочком,
Погибшую дружбу вскрапнем
Слезою,и чистым платочком
Слезу потихоньку утрем.

И пусть отказались родные,
И пусть обманули друзья,
Назло им мы жить будем дальше,
Иначе - нельзя!