Романтик от страха

Михаил Алмазов 2
Когда думаешь головой - чувства это обман,
Я готов разводить себя вечно,но, не навсегда,
Я готов утонуть скоротечно, но, точно уж не в слезах.
Мне лучше отдаться чувствам - нет, это мой страх.

Мне страшно, когда меня любят,
Но я так хочу это часто,
Мои желания меня же губят.
Я от этого так несчастен.

Я - романтик до собственной боли,
Я не влюблюсь, и не жди от меня новостей.
Когда что то серьезней общения,
Я закрываюсь в постель.

Если б не разум, я б был алкоголик,
Ведь мне и без чувств веселей.
Я влюблюсь до собственной боли,
Но не в этой жизни скорее.