Споешь ты мне о том...

Натали Валерия Дорофеева
Споешь ты мне о том , о чем мечтаю,
Наверно безнадёжно и давно,
Такая жизнь только в кино бывает,
Заплачу, нет не плачу...все равно.

Звучит так нежно милая гитара
И льется голос сильный с хрипотцой,
Взгрустнулось мне, наверно я устала,
Не понимаю, что сейчас со мной...

А ты поешь с надрывом и упреком,
И струны рвешь, не смотришь мне в глаза,
О,Боже, почему так одиноко,
С тобой вдвоём, а по щеке слеза.

Благодарю поэта Сергея- Серпа за вдохновение.