Ничто не вечно в этом мире

Георгий Весна
Ничто не вечно в этом мире
Судьи судимы подсудимыми
Мудрый в мгновенье обьюродел
Сильный в больнице занемог
Красавица бабулькой стала
Дочь олигарха обнищала
Ничто не вечно-только Бог
Взирает на людей в терпенье
И ищет среди нас любви
Найдет ли в это вот мгновенье
Не знаю я, не знаешь ты
А так всем хочется забвенья
В объятиях большой Любви
Как это сделать-Бог лишь знает
Ты перед сном его спроси...
Ничто не вечно в этом мире...