Бессонница

Оля Путинцева
     Бессонница

Горькими те были  вечера.
Если в доме ты,то я затворница,
Так же плохо будет, как вчера.
С нами общая не спит бессонница...

Год за годом шли в то одиночество.
В жизни каждый миг не вспомнится.
В юности заблудилось пророчество.
Вера да любовь, а вы встретитесь?

    02.02.2015