В феврале

Анатолий Белов 3
Февраль вернулся –
И пошли гулять его метели.
Мороз проснулся,
Будто, ждал он эти дни недели.

Засыпал ветер
В раз дворы все откровенно снегом.
Пришёл вот вечер,
А идти-то не возможно следом.

Смеётся, словно,
Передал своё всем настроенье,
В бой рвётся снова, 
Не даёт зиме он завершенья.

В природе смена:
Никакого странного резона.
Никак из плена
Не уйти холодного сезона.

Красив поступок:
Всё величье показал и силу,
А сердцем чуток
Как родная матушка-Россия.

    07.02.2017год