Свист ветра...

Петр Шмаков
Свист ветра, ночь и снежный дым
и мягкий, лунный свет надежды.
Ах, этот лёгкий белый грим.
Ах, эти белые одежды.

Лишь кровь, лишь смерть перешагнуть
и закружиться снежной вьюгой
и света лунного вдохнуть
над замершей ночной округой.