Гитара - верная подруга

Валентина Ковальчук 2
Эх, гитара, верная подруга,
Не расстанусь никогда с тобою я.
Пусть бушует за окном седая вьюга,
Мне тепло здесь, у каминного огня.

Мы с тобой пропели столько песен,
И в походах дальних у костра.
С песней мир намного интересней,
Пели мы с друзьями до утра.

Эх, гитара, милая гитара,
Никогда не подводила ты меня.
Я играл, старался, чтоб девчонка
Посидела дольше у огня.

Вот и вспомнил время я былое.
Все разъехались походные друзья.
Жаль, прошло мгновенье молодое,
Но с гитарой не расстался я.

Всё же я увлёк тогда девчонку.
Получилась дружная семья.
Нянчу я потешного внучонка.
Мне гитара помогла моя.

Эх, гитара, верная подруга,
Не расстанусь никогда с тобою я.
Пусть бушует за окном седая вьюга,
Мне тепло здесь, у каминного огня.