Февраль

Елена Николина
Февраль принёс с собою стужу,
Укрыл сугробами дома.
И может был кому-то нужен,
А кто-то верил... Навсегда.

Душе не выбраться наружу,
Не разобрать в бреду слова.
Не растопить дыханием стужу,
И не услышать больше:"Да."