Напиши поэму обо мне...

Александр Анфилатов
Напиши поэму обо мне!
Пусть слегка взъерошенные строки.
Будет слог наивный, но высокий,
И строка достойная вполне.
Напиши, что помнишь о любви,
Что  слова ловила, словно перья.
Что любви безумное доверье
Было нам как радуга вдали.
Что летели птицы поутру
Нам дарить любви своей отраду,
Что мы были этим песням рады,
Что стихи слагали при Луне.
Напиши хотя бы десять строк,
Я прочту их целою поэмой.
Я к стихам совсем не буду строг.
Зная о любви бессмертной тему.
Напиши, прошу тебя, пиши.
Строки сами на душу ложатся.
Это будет радость для души,
Пусть стихи во сне тебе приснятся.