Льет Господь небесной чистоты - Вере Кербс

Светлана Кокорева
Льет Господь небесной чистоты
В этом мире на твои пути.
Сердца струн касается твоих
И дает заботу о других.
Сердце милосердное творит
И с любовью к людям говорит.
Будь хранима Господом, сестра,
Отдавать себя - твоя стезя!