Художники Аранды

Улекса фон Лу
Художники сидят здесь за работой,
натурщица на травы вверх глядит,
оврага берег в зелени высокий,
и словно начинаются пути
В какой-то новый мир, такой чудесный,
где точно все сбываются мечты,
в кустах щебечет что-то птица-вестник,
и девушки прекрасные черты
так гармонично вписаны в природу,
она, словно дриада здесь, в траве,
художники в работе и в заботе,
а мы слегка взглянули в прошлый век.

Хосе Хименес Аранда
Художники
Хосе Хименес Аранда
Jose Jimenez Aranda
7 февраля 1837, Севилья - 6 мая 1903, Севилья
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post133343971/