конец

Богдан Самай
Я в последнее время всё меньше умею жить.
Всё видать от того что - ни сеять, увы, ни жать...
На улицу выйдешь, право - такая творится жуть,
Что больше уже не хочется писать, говорить, петь.
Мне кажется год за годом мой возраст течет вспять.
Не тело моё юнее, но разум во всю прыть
Несётся к началу времени - туда где притих дух
В слепом ожидании страшного момента когда вдох,
А может быть выдох делает одно из ЕГО чад.
Ах сердце моё непутёвое, недобрый ты мой рок -
Кому моя песнь адресована, отчаянный мой рык?
Вот-вот из груди моей выпадет ущербный, слепой птенец...
Я больше не знаю что спеть ещё...
Конец.