Когда мы близких осуждаем

Наталья Морская 2
Когда мы близких осуждаем,
И сыплем соль на рану им.
Мы их порой не понимаем,
И злобу зря на них таим.

Они хотят добро нести,
Тепло души своей дарить.
Но по тернистому пути,
Не каждому дано любить.