***

Богдан Самай
я сегодня, прикинь, повесился!
говоришь - не нести околесицу?
а я вправду - пошел и вздёрнулся,
и повис во тьме полумесяцем.
говоришь - ерунда? снова вздор несу?
что от пьянки рассудком тронулся?
вероятно, но я... повесился!
ошалев от участья в конкурсе
на искание равновесия.

завтра снова пойду повешусь -
как нибудь да уравновешусь.

22.01.2017