Валет

Психология Морри
Легко. Мне вдруг стало радостно и легко.
Так душно, одиноко нам в метро.
За завтраком чай с медом и омлет.
Убийственный холод. На улице квартет.
Изысканные блюда в голове.
Облизывая губы, хочу винегрет.
Когда же ты мне скажешь, где мой пистолет?
Когда же ты мне скажешь... Валет.