Заглянуло солнышко в окошко

Светлана Кокорева
Заглянуло солнышко в окошко, -
Собирай лучи его в лукошко!
Прочь гони унынья даже тень,
Запасайся светом на весь день!

Лучики добра в себе храни,
Господа за всё благодари.
Он еще продляет твою жизнь,
Он тебе дарует Свою высь.

Посмотри, как благостна она,
Божьего величия полна!
От Него лучи к тебе стекают
И тебя любовью окружают.

Воцарится в сердце тишина,
В этом мире она так нужна.
Будет свет над бренною стезей,
Будет Бог хранить Своей рукой.

Заглянуло солнышко в окошко, -
Собирай лучи его в лукошко!
Тем, что изливает Божья высь,
Щедро с ближними делись, делись!...

7. 02. 2017