Арифметика

Измайлова Екатерина
У нас не сложилось, поэтому вычла.
Картину без пазла как мусор - долой!
Ты был самым нужным, а я лишь привычной.
Ты солнечным лугом, я сорной травой.

Тебя я хвалила друзьям и подругам,
Писала достоинств твоих чудо списки.
А ты колпаком тишины накрывая,
Все прятал меня от людей тебе близких.

Вопрос мой , зачем? И кому это нужно?
Взгляни, их полно безнадёжно послушных.
Падут пред тобой они ниц, штабеля.
Но только не я! Уже не твоя.