Начать все с чистого листа...

Тигрица62
"Начать все с чистого листа"-
Есть выражение такое,
Но жизнь единожда, с холста
Нам не стереть уже былое.
Пути оставшуюся часть
Пройдем, но как пока не зная.   
И молим, чтобы не упасть,
Ползя  беспомощно до края.
И грусть вновь спряча за улыбку,
Свой бросим жребий на сукно.
Не сделать ставку б на ошибку,
Хоть Богом все предрешено

                07.02.17.