Ласково тронуть губы...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ласково тронуть губы
Шёпотом теплых фраз,
Нежно тебя голубя
И позабыв сейчас,

Что за окном метели
Холодом льнут к душе.
Как бы они не пели,
Их бы прогнать взашей.

Просто чуть тронув губы
Шёпотом теплых фраз...

Всё ж мы метели любим
Те, что сплетают нас.