Калейдоскопа дней беспечных...

Наталь Тарабри
Февраль, мгновений скоротечных,
калейдоскопа дней беспечных,
уходит вслед за январём...
А мы по жизни всё идём -
листая времени страницы
и декораций вереницы
мелькают, точно поезда...
В дар путеводная звезда,
та за которой ты стремишься,
в след за мечтою устремишься,
мир постигая до конца -
не потеряв в пути лица!