Страна - помогай спасти женскую обитель!

Галина Степанищева
ДОРОГИЕ СЁСТРЫ ИОАННО - МАРЬИНСКОГО МОНАСТЫРЯ!
 
Низкий ВАМ поклон, за ВАШЕ терпение и мужество!

 Вы, своей душой, отозвались на призыв  православных мирян, о молитвенной помощи людям. Взвалили на свои хрупкие, женские плечи, огромный греховный груз не одного поколения .
 В условиях, разгула  бесовской силы, благодаря Вашей круглосуточной молитве и самоотверженному труду ,территория психиатрической больницы, начала приобретать благопристойный вид.
 
Простите, наших сограждан, которые в средствах массовой информации,  в силу своего духовного невежества, публично оскорбляют Вас, и в Вашем лице женскую обитель, которой быть может в прошлом, их предки, обязаны жизнью.
Крепитесь!
В нашей стране, достаточно благочестивых людей, чтобы защитить Вас и Православную Святыню от мракобесия!


https://vk.cc/1kumry