Ну почему?

Панбарон
           Ну почему так жизнь несправедлива?
           Порою проживёшь немало лет
           И лишь тогда становишься счастливым.
           И словно вновь рождаешься на свет.
           Всё потому , что встретишь человека,
           Которого всю жизнь свою искал.
           Ты был слепым.Закрыты были веки.
           А это значит- ты не жил...а спал.
           Но вот настал, настал миг пробуждения,
           Любви гитара снова зазвенит !
           ...Твоей души к моей прикосновение
           Притягивает и - как бальзам - ПЬЯНИТ !