Вечерело

Александр Грозный
Вечерело над Москвою,
Нам играл "Рекорд" с тобою
Песню про кота.
Шпиль высотки со звездой,
Время долгого застоя
В доме номер два.
Угасала страсти сила,
Я курил и ты курила
Наскоро впотьмах.
Ты по прежнему любила,
До железки, до могилы,
Отгоняя страх.
Знаю, все уйдёт, навеки,
И любовь и человеки,
Просто без затей.
Только счастье не поблекнет,
И стихи на белом снеге,
В памяти моей.