Огонь в груди

Человек Друг
Столько всего, за раз, за один вечер,
И вся судьба, вся жизнь как на ладони.
Уже давно потухли лампочки, и свечи,
Лишь в интонации мольба:"Ты это помни..."

Взгляд бегает по комнате, и крик души немой,
Неужто было, и прошло, на самом деле?
И неужели стал сейчас совсем родной,
Все дни мучений и страданий пролетели?

Скулит собака, просится в постель давно,
Хозяйки, чует, сердце как-то странно бьётся,
Не выдаёт в посланиях всю боль, но всё равно,
Она так с горечью кому-то в душу льётся.

Чудо так мирно в тишине во сне сопит,
Она цена столь жёстких в жизни испытаний,
Вот вырастет, и дочка маме всё потом простит,
Что выше её детских недопониманий...

Уже давно потухли лампочки, сгорели свечи,
И лишь один маячит  где-то, впереди,
Огонь, что раны эти все так сладко лечит,
Горит что у любимого в груди...