Брошен в ад!

Странник Рассвета
Вечный образ света открывает мир теней
 И заветная планета,разрывается над ней,
В отдаленной части света пролевные льют дожди,
 Это слезы об ушедших,павших в бездну с высоты.
Боже,что это такое,как же мне к тебе придти,
 В вечный мир где нету боли,
Где все правы,все равны!
 Где во славе свет взираешь,нет преграды впереди
Где открытые дороги нет царей. Царишь лишь ты!

   На вечно брошен в бездонный ад,
   Кто против воли,презрел закат,
   Кто аколдован ночным дождем,
   Кто с черной силой,на свет рожден!

Вера украшает,вдохновляет мои сны
 Открывает мои тайны,узнавая шаг судьбы.
Освежает,очищает,занося любовь в сердца
 Отворяя настеж двери,но не видеть мне отца
Ведь добиться трудно славы
 Боже,я тебя молю
Помоги ещё немного дав ту истину одну,
 Что открывает все дороги,с чистой верой сохраню
В бездну канут все пороки,за тобою я пойду!