Моя душа

Владимир Бережной
Люблю я небеса,их синеву и гладь
И в небеса глядеть и их внимать

Люблю когда душа объята тишиной
И нет в ней мысли ни одной

И нет в ней плача,ни какой тоски
И не сжимает боль,ни бъёт в виски

Люблю когда душа на воле
Обходится без самой малой боли

Хотя бывает трудно ей порой
Когда вдруг горе навалится горой

Сломает всё и скомкает в комок
Да как я допустить такое смог

Скажите мне мои вы небеса
За что бывает  невезенье полоса

Я так уж много в жизни потерял
Хотя я жизнь любил,ей доверял

Друзьям я говорил, не верте, что есть смерть,
Которая разрушит вашу твердь

Ведь жизнь бесмертна в своей истене и сути
Хотя и много в ней бывает всякой мути

Но муть осядет,опустится на дно
Светло станет в душе, а не темно.