Безответная любовь

Лариса Седая
Безответная любовь и наивна, и грустна.
Безответная любовь, для чего ты мне дана?
Безответная любовь - без взаимного тепла.
Безответная любовь, быть взаимной не смогла...

Безответная любовь - разбивает нам сердца!
Виртуальный мой роман без счастливого конца.
Безответная любовь - и бальзам, и сладкий яд.
Безответная любовь - в ней никто не виноват...

Безответная любовь, без надежды и мечты.
Безответная любовь это - я и это - ты...
2017г.май-июнь