Замок

Николай Кайнов
В карамелезированном замке.
Шли вовсю интимные процессы
В замке проживали куртизанки
И еще прекрасные принцессы

Брали на ночь, ежели не жалко
Шляющихся рыцарей без толка
У пруда встречала их  русалка
А в подвале темном комсомолка

Алчная распущенная дева
У ворот стояла "При параде"
И, случалось, даже королева
Голая плясала на биллиарде

Так оно текло, текло годами
На диванах и в удобных креслах
Весело крутили бородами
Рыцари с подвязками на чреслах

Мяли, брали, дергали за вымя
Всех подряд, а комсомолку реже
Органами, но не половыми
Замок был сегодня обезврежен