снова серые краски нависли

Последний Поэт
снова серые краски нависли
над холстом моего настроения
и забегали хмурые мысли
имитируя трутней роение

и бесплодные мыслей метания
ничего изменить уж не в силах
ни уклад, ни среду обитания
я как гейзер на Южных Курилах

все бурлит и кипит в утробе
и снаружи высокий градус
в голове очень сильное лобби
ожидает когда я усядусь

успокоюсь и сосредоточусь
соберу свои мысли в кучу
и о будущем позабочусь
и сумбур в голове прищучу