Тебя на свете больше нет

Валерий Мартынов
  Вновь    затяжным  дождем  прольётся,
  Осенний,   стылый     выходной
  И    сердце  медленно  сожмется.
  Как    прозвенит   звонок  дверной,
  Я   дверь  с  надеждою  открою,
  Услышать  ласковый  привет
  И   вновь    останусь  я  с  тоскою:
  Тебя  на  свете  больше  нет!
  Перед  глазами  крест  унылый,
  Где  ты  теперь,  мой  милый  свет?
  Портрет   венчает  край  могилы,
  Тебя  на   свете  -  больше   нет.


© Copyright: Валерий Мартынов, 2014