предрассветного часа бессонница

Татьяна Андрейко
Предрассветного часа бессонница
Ночь осенняя за окном
Ветер стужей куда-то торопится
Старый клён с не упавшим листом.

Тихо скрипнет в ночи половица
По стене панорама теней
Ночь красивая, вот и не спится
Вспоминаешь родных и друзей.

А на утро , снежок без тропинок
Только клён обронил свой листок
Красных ягод с рябины у дома
Раскидал хулиган ветерок.