Природа с Ними Заигралась

Максим Батманов
За плетнём соломки бросив,
Прислонясь к нему спиной,
Набросал в своём блокноте,
То что мне душа поёт...

Закат уж представление начал,
Коровы доены в хлеву
Довольно юная селянка
Спускалась в сумерках к ручью.
Её там юноша заждался,
Они влюблённые былИ...
Ему хотелось,
Он стеснялся,
До свадьбы долго,
Не жених...
Он ни когда на ней не женится,
Она же за муж не пойдёт...
Всё потому, что связи кровные,
Кузены, брат с Двоюродной сестрой!
А чувствам точно не прикажешь,
Встречались тайно,
Чтоб ни кто не знал...
Их будущее не понятно и туманно,
А Чувства вот они, и каждый это знал! (СВ(к))