Ничего

Алиса Файнд
Всё может быть
Предельно иллюзорным
И от касания
Рассыпаться в момент.
И дом,
Тебе казавшийся просторным,
До комнатушки
Съёжится в момент.
Ломая
Представления о мире,
Обняв колени
Сидя на полу,
Твоё сознание
Раздвигая шире,
Судьба тебя
Сажает на иглу.