Живи и не тужи

Дарья Кондрашина
Не сердись на тех, кем был обижен,
Ведь они споткнулись, а не ты.
Посмотри не в суету, а выше:
Есть на свете солнце и цветы.

В жизни есть успех и неудачи,
Может кто-то больно укорить.
Главное- смотреть на мир иначе
И не забывать благодарить.

Помни, каждый день-Судьбы подарок.
Будь здоров и полон свежих сил.
Если ты исполнить это сможешь,
Радуйся, дружок: ты победил.