ответ Джио Россо

Елизавета Нувориш
К сожалению
мои звери
Все сломали двери,
Сломали
 во что верил
И чем
когда-то жил.

Мои дикие звери
Меня когда-то
грели,
Когда-то меня усыпляли,
Вгрызаясь
 в струны души.

Я полностью в их власти.
Спастись
 от той напасти,
Чтоб они
Никого не убили,
Уже не осталось сил.

Я соткан
из многоточий,
Невысказанных строчек,
И если найдешь спасенье -
Его не говори.

Мои дикие звери,
Я вам
Сейчас
Поверю,
Хоть я никогда не бредил,
Убивайте,
Я разрешил.