Грёзы любви

Дарья Кондрашина
      Только любовь есть всему цена.
                Александр Грацкий.
 В жизни всегда должно быть оправданье.
 Ради него только и стоит жить.
 Все помыслы, стремления, деянья
 Пред Вечной Правдной нужно положить.

 Кому с тобою стало жить светлее?
 Кто тебя ради жизнь благословит?
 Если душа сама не пламенеет,
 То и других она не озарит

 Не указуй на широту познанья,
 Не сетуй, сколько горя перенёс.
 Нас не спасут чины, награды, званья...
 Всех нас спасёт Любовь и счастья её грёз.