Белый свет

Нина Сальникова
             БЕЛЫЙ СВЕТ

             Белый Свет!
    Печально на Земле прекрасной…

       Белый Свет! На помощь!
          Стонут наши дети!

  Белый Свет!
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )