Что же мы за люди

Микаэлли Хиираги
Что же мы за люди.Вечно противоречим
Безукоризненной судьбе. Судьбе в которой
Нет изъянов, нет ран и нету скорби.
Но мы же по ночам плачем под одеялом
Под твоим телом, где-то глубоко в голове.
Мы смотрим в глаза и плачем как наивные
Дети. Мои пальцы прикасаются к твоей спине,
Во всем мы виноваты сами,виноваты сами.
Все наши судьбы переплетены, но выбор лишь
За "наивными детьми", но не вернуть уже то, что
Было забыто или открыто нами, не вернуть мир
В котором мы видим намного больше света.
Мы затянули слишком много дыма, аж до боли
В легких и несмотря на это все же приближаемся
Друг к другу, где же наша совесть, где же наше
Чувство долга выжить. Нет, где все наши мечты
О красивом до безумия космосе и сотнях планет
На которых мы мечтали побывать бывая в нем
Лишь во снах. Под одеялом и ведь тогда друзья
Мы не плакали, а теперь любовь делает все за нас
Сама. Столько незаконченных историй и избитых
Тем с приторным вкусом "вечной любви".
Любовь разрывает на кусочки молодые сердца
Как мы разрываем все свои мысли и мечты,
Решаем с кем быть, а кого убрать.
Согласитесь, мир стал другим. Он стал каким-то
Тесным, хотя мы сидим в креслах у мониторах...
И ничего не пытаемся изменить, так как потеряли
Смысл жизни где-то под одеялом, под навалом боли
И мечтаний.