Ночные мысли вслух

Михаил Тарасов-Арбатский
Ты – моя бесценная.
Ты – моя красивая.
Каждый раз постельная
И невозмутимая.
Я тобой, как женщиной
Нежною обласканный.
Знаю, что не венчанной,
Но и не потасканной.
Каждый раз ты новая:
тёплая, холодная.
Ночь моя трефовая.
Дама бесколодная.