Город

Дарья Плюгина
Над городом небо серое,
Но голову вверх подними,
Там облака бродят белые
В лазурной небесной степи.

Душа моя там, высоко,
В лазури, среди облаков,
Но тело мое далеко,
В плену бетонных оков.