Душа цвета

Дарья Плюгина
Чёрный - самый честный цвет,
Синий - самый тёплый,
Красный - самый страстный цвет,
Жёлтый - самый горький.

Белый - лицемерный цвет,
Зеленый полон жизни,
Фиолет похож на бред,
Оранжевый - на солнца блики.

Коричневый - как человек,
А серый - как его мысли.
Знай, все на свете, даже цвет,
Имеет душу и смысл.