Прощай

Ираида Рюмич
Ты прислал мне букет,
Миллион алых роз
Написав на визитке - прости.
Словно не было - этих,
Счастливых семь лет

Сказала тебе - уходи.

Выхожу на балкон,
Снег пушистый лежит,
Кругом идет голова.
И я тихо шепчу,
Что случилось - скажи?

Но в ответ - тишина.

Розы лежат на снегу,
Цвета алых слезинок.
Так плачет душа от тоски,
Сердце распалось на тысячи льдинок.

Тебя отпускаю - иди.